RKW Siap mengudara kembali....! 107,9 fm

mbah gembong 30 Mei 2017 13:04:12 WIB

"....RKW ki ngandi yo....swe ra ono  "  Ucap salah satu pendengar setianya,,,,,

Ga usah kwatir kabar gembira kepada para pendengar setia RKW  ( Radio Komunitas Wiladeg ) mulai bulan ini sudah mengudara lagi.

memang sudah cukup lama RKW tidak mengudara ,,karena gedung kantor RKW sedang direhab .

Sekarang wajah baru gedung RKW sudah bisa di lirik tepatnya di depan Balai Desa Wiladeg sebelah timur..

Diharapkan RKW sebagai media informasi Di Wilayah Desa Wiladeg maupun sekitarnya..yang akan membawa DesaWiladeg Maju mengikuti perkembngan Zaman. amin.

Untuk sementara masih dalam tahap pembenahan..Program programnya pun masih dlm proses..

diharapkan kpd para pendengar setia RKW bersabar dan tetap setia...

Good luck RKW,,

para Crew RKW siap beraksi