TEBAR IKAN SEPAT DI UMBUL BANTENG

mbah gembong 26 Juli 2018 15:18:24 WIB

Air merupakan salah satu bagian penting dalam kehidupan manusia. Di desa Wiladeg, khususnya padukuhan Nglampar memiliki potensi yang besar dalam hal sumber air. Memasuki masa kemarau (bulan Juli ini termasuk dalam puncak kemarau); sumber air di area sungai Banteng masih melimpah, tidak mengalami kekeringan, bahkan digunakan warga masyarakat untuk pengairan sawah.

Hal tersebut sangat menarik bagi berbagai pihak, sehingga Dinas Kelautan & Perikanan pada hari Selasa, 24 Juli 2018 berkenan untuk memberikan bantuan, dalam hal tabur ikan sepat di Sungai Banteng.

Kegiatan tabur ikan sepat mendapat tanggapan dan dukungan dari Pemerintah Desa Wiladeg terutama warga masyarakat padukuhan Nglampar Semoga kegiatan tersebut dapat berkelanjutan dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas.

Dokumen Lampiran : TEBAR IKAN SEPAT DI UMBUL BANTENG