Bersih Desa Usai Dilaksanakan, Panitia mengadakan rapat penutupan

Danu 15 Agustus 2018 07:00:12 WIB

Rangkaian-demi rangkaian upacara adat Bersih Desa Wiladeg tahun 2018 dan juga peresmian Pendapa Joglo baru telah selesai dilaksanakan dan terselenggara dengan baik, meriah serta lancar.

Jumat (10/8) kemarin seluruh panitia telah berkumpul di Balai Desa Wiladeg untuk melaksanakan rapat penutupan panitia Bersih Desa Wiladeg 2018. Rapat ini membahas laporan dan evaluasi selama upacara bersih desa tersebut. Kami atas nama Pemdes Wiladeg mengucapkan terimakasih kepadaseluruh pihak yang telah membantu dan mendukung pelaksanaan Bersih Desa Wiladeg 2018 baik dalam materi, fikiran, tenaga dan waktu yang diluangkan demi suksesnya acara tersebut.

Harapannya di tahun mendatang, pelaksanaan Bersih Desa dan rangkaiannya (termasuk bersih Kali) dapat dilaksanakan kembali dengan lebih meriah dan menarik. Tidak hanya acaranya saja, namun "rasa" dan momen dalam adat tradisi tersebut terasa lebih kental sehingga menarik juga bagi warga diluar desa Wiladeg bahkan turis mancanegara.