PEMBENTUKAN PANITIA BERSIH DESA & HUT RI

03 Mei 2019 13:40:31 WIB

Dalam rangka pelestarian adat tradisi, Pemerintah Desa membentuk panitia Bersih Desa & HUT RI. Pertemuan dilaksanakan hari Kamis, 2 Mei 2019, jam 13.00 di ruang rapat Balai Desa Wiladeg. Peserta pertemuan terdiri dari unsur Perangkat Desa Wiladeg, BPD,Lembaga Desa (PKK , Karang Taruna, LPMD, LPMP, Pengurus Desa Budaya, Ketua RT, Ketua RW) dan wakil dari padukuhan sebanyak 3 orang.

Panitia yang terbentuk merupakan wakil padukuhan dan terpilih berdasarkan usulan warga masyarakat, periode jabatan panitia ini Tahun 2019 - 2022.Ketua panitia terpilih yakni Bapak Gayus Maryono.

Kegiatan yang diampu kepanitiaan mulai dari Bersih Kali Banteng, Bersih Desa (Rasul) dan peringatan HUT RI.Untuk memperkuat & memperjelas tupoksi Panitia, ditindaklanjuti pembuatan SK Kepala Desa Wiladeg.

Dokumen Lampiran : PEMBENTUKAN PANITIA BERSIH DESA & HUT RI