PEMBAGIAN SEMBAKO BAGI WARGA YANG ISOLASI MANDIRI

lilik prasetyo 20 April 2021 09:55:02 WIB

Selasa Legi, 20 April 2021 bertempat di aula Kalurahan Wiladeg di adakan pembagian sembako untuk warga yang terdampak atau isolasi mandiri. sesuai regulasi Peraturan Menteri Keuangan Nomor 17/PMK.07/ 2021 tentang Pengelolaan Transfer ke Daerah dan Dana Desa Tahun Anggaran 2021 dalam rangka Mendukung Penanganan Pandemi Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) dan Dampaknya , untuk itu Pemerintah Kalurahan Wiladeg dalam pencegahan covid 19 memberikan bantuan berupa sembako kepada warga yang terkena covid 19, yang dulu menjalani isolasi mandiri. sebanyak 28 orang yang mendapatkan sembako yang dulu pernah menjalani isolasi mandiri.