SOSIALISASI PERDA KABUPATEN GUNUNGKIDUL NO 9 TH 2016

lilik prasetyo 30 April 2021 10:44:34 WIB

Selasa Pon, 27 April 2021 di aula Kalurahan Wiladeg di adakan sosialisai perda Kabupaten Gunungkidul No 9 Thn 2016 tentang Penyelenggaraan Perlindungan dan Pemenuhan Hak Penyandang Disabilitas. Dalam kegiatan ini diseenggarakan oleh Dinas Sosial Kabupaten Gunungkidul dan Juga Anggota DPRD Kabupaten Gunungkidul Dapil ! yaitu Bapak H. Supriyadi, dalam sosialisasi ini di ikuti oleh Pamog Kalurahan WIladeg, Perwakilan PKK, BPKal perwakilan perempua dan juga para pnyandang Disabilitas di Kalurahan Wiladeg. dalam hal ini banyak sekali interaksi permasalahan - permasalahan dan juga solusi untuk memenuhi Hak dari penyandang Disabilitas.