APEL PAGI KALURAHAN WILADEG

lilik prasetyo 05 Oktober 2022 10:16:01 WIB

Senin, 12 September 2022 di Kalurahan Wiladeg diadakan apel pagi sebelum melakukan kegiatan di Kalurahan. apel pagi ini adalah Instruksi dari Bupati Gunungkidul, kegiatan apel ini di laksanakan di wilayah kabupaten Gunungkidul di Kapanewon maupun Kalurahan masing - masing. apel ini di ikuti oleh seluruh Pamong Kalurahan Wiladeg dan juga Babinsa dan Babinkamtimas Kalurahan Wiladeg. apel dimulai pada pukul 08.00 WIB dengan rangkaian penghormatan dan menyayikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Pancasila oleh pembina apel, Instrukisi/ pengarahan dari pembina apel dan pembacaan doa. dengan adanya apel ini kegiatan semakin baik dan kegiatan pemerintahan akan berjalan lebih baik lagi.