PERCEPATAN VAKSINASI COVID 19

lilik prasetyo 10 Oktober 2022 10:39:03 WIB

Senin, 10 Oktober 2022 di Balai Padukuhan Kayuwalang Kalurahan Wiladeg di adakan percepatan vaksinasi covid 19, percepatan vaksin ini bekerja sama dengan Pemerintah Kalurahan Wiladeg, UPT Puskesmas Karangmojo II. dalam percepatan vaksin ini diantaranya vaksin 1,2 dan 3. dalam kesempatan ini juga bagi warga jompo yang ingin vaksin tapi tidak ada kendaraan dari Babinkamtibmas dan babinsa dengan sukarela menjemput agar di Kalurahan Wiladeg warga masyarakatnya bisa vaksin dengan mudah. harapan dari Pemerintah Kalurahan Wiladeg dengan adanya Percepatan Vaksin dari UPT Puskesmas Karangmojo II ini warga masyarakat Kalurahan Wiladeg bisa ikut dan target vaksinasi bisa maksimal.