11 TAHUN UNDANG UNDANG KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA

lilik prasetyo 07 September 2023 13:25:24 WIB

11 tahun Undang-Undang Keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta yang memberikan warna dan makna lebih dalam bagi tanah kelahiran kita. Sebagai bagian dari Indonesia yang istimewa, kita memiliki tanggung jawab untuk menjaga warisan budaya, sejarah, dan tradisi yang tak ternilai harganya. Semangat gotong royong dan kearifan lokal terus memperkuat dasar keberlanjutan dan pertumbuhan daerah kita.

11 tahun lalu, sebuah langkah bersejarah diambil untuk memperkuat identitas dan budaya istimewa Yogyakarta. Di tengah perubahan zaman, kami tetap teguh memelihara nilai-nilai luhur dan tradisi yang menjadi kekayaan kita. Seiring waktu, semangat gotong royong dan semangat komunitas kita terus berkembang.

Setiap langkah yang kita ambil, setiap kerja keras yang kita lakukan, telah membentuk jalinan kebersamaan yang tak tergantikan. Kita melangkah maju sebagai satu keluarga besar, dengan tekad untuk memajukan daerah kita dalam cahaya keistimewaan Yogyakarta. 11 tahun adalah tonggak yang mengesankan, namun ini juga awal dari masa depan yang lebih cerah.

Dalam peringatan ini, mari kita bersyukur atas semua pencapaian yang telah kita raih. Namun, mari juga kita tetap semangat dalam menghadapi tantangan mendatang. Keistimewaan Yogyakarta bukan hanya dalam hukum, tetapi juga dalam semangat gotong royong dan tekad untuk terus maju. Mari kita terus menginspirasi satu sama lain, berbagi kebaikan, dan menjaga semangat keistimewaan. Bersama, kita bisa mengukir lebih banyak prestasi gemilang di masa yang akan datang.

Selogan Kalurahan Wiladeg SEGOROTO “ Semangat, Serentak, Seperjuangan, Gotongroyong dan Tolong menolong”