PEMERINTAH KALURAHAN WILADEG SERAHKAN LAPTOP KEPADA PAUD

lilik prasetyo 26 Oktober 2023 11:18:14 WIB

Kamis Kliwon, 26 Oktober 2023

Bertempat di Ruang Lurah, Pemerintah Kalurahan Wiladeg menyerahkan 2 unit laptop kepada SPS Tunas Mandiri dan SPS Ngudi Rukun. Perwakilan yang hadir dalam serah terima tersebut Hana Murtilah dan Yuliatiningsih dari perwakilan PAUD dan Kaniyo, S.T. didampingi carik dan kamituwo. Pengadaan laptop ini merupakan hibah bagi PAUD dengan anggaran dari Dana Desa tahun 2023.

Dalam sambutan dan pengarahan yang disampaikan oleh Lurah Wiladeg Kaniyo, S.T, semoga alat ini bisa membantu para pendidik PAUD. Di era moderen ini yang apa - apa serba teknologi, pendidik PAUD diharapakan bisa lebih maju, mahir dalam penguasaan teknologi, dan penuh kreatifitas dalam menciptakan generasi-generasi emas.