SIAP GRAAAK.....! KESATUAN PERLINDUNGAN MASYARAKAT DESA WILADEG SAAT PELATIHAN PBB...

mbah gembong 25 Mei 2016 13:05:11 WIB

Dalam menjalankan tugas sebagai abdi masyarakat sebagai Linmas Desa haruslah mempunyai rasa tanggungjawab yang tinggi.Linmas Desa yang saat ini anggapan warga masyarakat sebagai Kesatuan Perlindungan yang mampu mengamankan dan melindungi dari berbagai gangguan bahaya apapun masihlah perlu untuk diperhatikan.Karena itulah sebagi Linmas perlu kesadaran yang tinggi.Linmas Desa sangatlah penting sebagai wujud dalam kehidupan masyarakat yang aman damai..

Desa Wiladeg saat ini mempunyai program yang mana Linmas Desa di latih untuk baris berbaris . Dengan maksud melatih kedisiplinan dan memupuk rasa kebersamaan .Dan juga ada penyuluhan dari Polsek dan juga Koramil.Dimaksudkan agar semua anggota Linmas bisa siap siaga sewaktu waktu di butuhkan.

semoga Kesatuan Perlindungan Masyarakat ini tetap exis....amiin.